Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Телятина с брусникой и зеленью

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) 400 г
Брусника (свежей) 50 г
Укроп (зелень)
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Петрушка (зелень)
Приготовление:

Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Немного отбить. И обжарить на подсолнечном масле. Выложить на блюдо и украсить веточками зелени и ягодами брусники.

Приятного аппетита!

 

телятина с брусникой и зеленью, рецепты, рецепты с мясом, рецепты приготовления мяса, рецепты вторых блюд, приготовление телятины с брусникой, кулинарный рецепт приготовления жаренной телятины с брусникой и зеленью блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020