Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Телятина с брусникой и зеленью

Ингредиенты:
Телятина (вырезка) 400 г
Брусника (свежей) 50 г
Укроп (зелень)
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Петрушка (зелень)
Приготовление:

Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Немного отбить. И обжарить на подсолнечном масле. Выложить на блюдо и украсить веточками зелени и ягодами брусники.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017