Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Запечённые куриные голени со специями

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Куриные голени 6-8 шт
Вино белое сухое 12% алкоголя 200 г
Специи острые
Зелень
Соль
Приготовление:

Куриные голени замочить в вине на 3-4 часа. Вынуть, посолить и обвалять в специях. Положить в рукав и запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

 

запечённые куриные голени со специями в духовке, рецепты, рецепты с курицей, приготовление куриных голеней, рецепты вторых блюд, приготовление курицы в духовке, кулинарный рецепт приготовления куриных голеней в специях запеченные в духовке блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Цветная капуста в духовке с сыром Песочный пирог с творогом Кекс с изюмом в духовке Шарлотка с творогом и яблоками Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020