Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Мясо «Дембель»

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Мясо (балык) 400 г
Корейка сырокопченая 100 г
Картофель 5-6 шт
Специи для мяса 15 г
Соль
Зелень
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Приготовление:

Мясо промойте обсушите, сделайте крестовые надрезы.

Мясо промойте  обсушите, сделайте крестовые надрезы

Вложите в каждый надрез кусочки корейки.

Вложите в каждый надрез кусочки корейки

Натрите солью и специями.

Натрите солью и специями

Уложите сверху еще несколько кусочков корейки.

Уложите сверху еще несколько кусочков корейки

Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С.

Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С.

Разогрейте масло на сковороде. Остатки корейки порежьте кубиками, добавьте в масло, немного обжарьте. Очищенный картофель отварите и обжарьте в сковороде с маслом и корейкой. Мясо достаньте из фольги, разрежьте на порции, выложите на тарелку с картофелем. Украсьте зеленью.

Мясо «Дембель»

Приятного аппетита!

 

мясо «дембель», фото рецепт, рецепты на 23 февраля, рецепты приготовления мяса, мясо в духовке, вторые блюда, приготовление блюд из мяса на праздник, кулинарный рецепт приготовления мяса в духовке на праздник блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 112)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны с грецкими орехами по-грузински Луковые кольца в кляре Салат с крабовыми палочками «Красти» Рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо» Закуска «Грибные пенечки» Гуляш из говядины Горячий бутерброд с сыром Канапе с сыром Оджахури из свинины
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020