Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушёные рёбрышки

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 500 г
Луковица 1 шт
Картофель 5-6 шт
Морковь 1 шт
Розмарин 1 ч. л.
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле

Добавить нарезанные ребрышки.

Добавить нарезанные ребрышки

Помешивая обжарить 5-7 минут.

Помешивая обжарить 5-7 минут

Добавить порезанную кубиками морковку.

Добавить порезанную кубиками морковку

Добавить порезанную кубиками картошку. Залить 1 стакан воды.

Добавить порезанную кубиками картошку. Залить 1 стакан воды

Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. Перемешать. Посыпать розмарином и посолить.

Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. Перемешать. Посыпать розмарином и посолить

Убавить огонь и помешивая тушить до готовности.

Тушёные рёбрышки

Приятного аппетита!

 

тушёные рёбрышки, фото рецепты, вторые блюда, рецепты приготовления ребрышек с картофелем и морковью, приготовление тушеных ребрышек, приготовление свиных ребрышек, кулинарный рецепт с фото приготовления тушёных свиных ребрышек с картофелем и морковью блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 240)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020