Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Свиные рёбрышки — 500 г
Луковица — 1 шт
Картофель — 5-6 шт
Морковь — 1 шт
Розмарин — 1 ч. л.
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление
Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.

Добавить нарезанные ребрышки.

Помешивая обжарить 5-7 минут.

Добавить порезанную кубиками морковку.

Добавить порезанную кубиками картошку. Залить 1 стакан воды.

Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. Перемешать. Посыпать розмарином и посолить.

Убавить огонь и помешивая тушить до готовности.

Приятного аппетита!
тушёные рёбрышки, фото рецепты, вторые блюда, рецепты приготовления ребрышек с картофелем и морковью, приготовление тушеных ребрышек, приготовление свиных ребрышек, кулинарный рецепт с фото приготовления тушёных свиных ребрышек с картофелем и морковью
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 240)