Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рис с мясом «Конфетти»

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Рис 300 г
Вырезка мясная (свинина) 300 г
Овощная смесь (заморозка) 200 г
Масло подсолнечное
Специи для мяса 1 ч. л.
Соль
Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг

Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности.

Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности

Добавить 1/4 стакана воды. Посолить, добавить специи и потушить еще 10-15 минут.

Добавить 1/4 стакана воды. Посолить, добавить специи и потушить еще 10-15 минут.

Овощи обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут.

Овощи обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут

Выложить в миску рис, овощи и мясо.

Выложить в миску рис, овощи и мясо

Хорошо перемешать. Выложить в тарелку. Подавить теплым.

Рис с мясом «Конфетти»

Приятного аппетита!

рис с мясом «конфетти», фото рецепты, рецепты с мясом, вторые блюда, приготовление блюд с мясом и рисом, приготовление риса с мясом и овощами, кулинарный фото рецепт приготовления риса с мясом и овощами блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 202)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Домашний лимонад с лимоном и мятой Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Рыбный салат с рисом Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020