🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рис с мясом «Конфетти»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рис с мясом Конфетти
Ингредиенты
Рис 300 г
Вырезка мясная (свинина) 300 г
Овощная смесь (заморозка) 200 г
Масло подсолнечное
Специи для мяса 1 ч. л.
Соль
Приготовление

Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг

Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности.

Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности

Добавить 1/4 стакана воды. Посолить, добавить специи и потушить еще 10-15 минут.

Добавить 1/4 стакана воды. Посолить, добавить специи и потушить еще 10-15 минут.

Овощи обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут.

Овощи обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут

Выложить в миску рис, овощи и мясо.

Выложить в миску рис, овощи и мясо

Хорошо перемешать. Выложить в тарелку. Подавить теплым.

Рис с мясом «Конфетти»

Приятного аппетита!

Рис с мясом «Конфетти», фото рецепты, рецепты с мясом, вторые блюда, приготовление блюд с мясом и рисом, приготовление риса с мясом и овощами, кулинарный фото рецепт приготовления риса с мясом и овощами Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 204)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!