Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Мясо с картофелем и грибным соусом

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Свинина нежирная 1-2 шт
Картофель 2-3 шт
Шампиньоны 100 г
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Отбивные посолить и поперчить.

Отбивные посолить и поперчить

Отбить и обжарить на растительном масле.

Отбить и обжарить на растительном масле

Картофель почистить и нарезать ломтиками. Приправить черным перцем и смазать растительным маслом. Выложить в форму для запекания. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить сметану и потушить еще 5-7 минут на слабом огне.

Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить сметану и потушить еще 5-7 минут на слабом огне

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить мелко нашинкованную зелень

Выложить на блюдо отбивную, картофель и соус с грибами. Украсить ломтиками помидора и зеленью.

Мясо с картофелем и грибным соусом

Приятного аппетита!

мясо с картофелем и грибным соусом, фото рецепты, рецепты с мясом, вторые блюда, кулинарный фото рецепт приготовления мяса с картофелем и грибным соусом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 143)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны с грецкими орехами по-грузински Салат с крабовыми палочками «Красти» Закуска «Рыбка в шубке» Мясная солянка Жаркое под сыром Рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо» Закуска «Грибные пенечки» Гуляш из говядины Блины с грибной начинкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020