Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Филе телятины — 2 шт
Помидоры черри — 5 шт
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Зира — 1 щепот.
Перец красный молотый — 1 щепот.
Соль — по вкусу
Приготовление
Филе телятины вымыть и обсушить.

Сделать не глубокие надрезы с двух сторон, каждого куска.

Натереть смесью из соли, красного перца и зиры.

Обжарить с двух сторон на оливковом масле, до полу готовности.

Помидоры нарезать на половинки, перец соломкой, лук полукольцами, зелень петрушки крупно нарубить. Добавить специи и немного оливкового масла к овощам. Перемешать.

На кусочек фольги выложить мясо с овощами и завернуть. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 15-20 минут.

Выложить на блюд и подавать к столу.

Приятного аппетита!
запеченная телятина с овощами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с телятиной, рецепт приготовления запеченной телятины с овощами, рецепты, рецепты вторых блюд, вторые блюда из мяса, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление запеченной телятины с овощами
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 56)