Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Запеченная телятина с овощами

Ингредиенты:
Филе телятины 2 шт
Помидоры черри 5 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Масло оливковое 2-3 ст. л.
Зира 1 щепот.
Перец красный молотый 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе телятины вымыть и обсушить.

Филе телятины вымыть и обсушить

Сделать не глубокие надрезы с двух сторон, каждого куска.

Сделать не глубокие надрезы с двух сторон, каждого куска

Натереть смесью из соли, красного перца и зиры.

Натереть смесью из соли, красного перца и зиры

Обжарить с двух сторон на оливковом масле, до полу готовности.

Обжарить с двух сторон на оливковом масле, до полу готовности

Помидоры нарезать на половинки, перец соломкой, лук полукольцами, зелень петрушки крупно нарубить. Добавить специи и немного оливкового масла к овощам. Перемешать.

Помидоры нарезать на половинки, перец соломкой, лук полукольцами, зелень петрушки крупно нарубить. Добавить специи и немного оливкового масла к овощам. Перемешать

На кусочек фольги выложить мясо с овощами и завернуть. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 15-20 минут.

На кусочек фольги выложить мясо с овощами и завернуть. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 15-20 минут

Выложить на блюд и подавать к столу.

Запеченная телятина с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019