Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бифштекс по-венски

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Фарш мясной 1/2 кг
Зубчик чеснока 2 шт
Луковица (маленькая) 1 шт
Помидоры 1 шт
Сыр тёртый 50 г
Майонез 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Мука 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать.

Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать

Разделить фарш на равные части.

Разделить фарш на равные части

Сформовать бифштексы.

Сформовать бифштексы

Обжарить на растительном масле с двух стонон.

Обжарить на растительном масле с двух стонон.

В миске смешать сыр, яйцо, майонез.

В миске смешать сыр, яйцо, майонез

Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.

Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь

Запекать при 200 С до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.

Бифштекс по-венски

Приятного аппетита!

бифштекс по-венски, вторые блюда, рецепты, рецепты бифштексов, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления бифштексов по-венски блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 57)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020