Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Стейк свиной на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Свиной стейк 250 г
Прованские травы по вкусу
Растительное масло 3 ст. л.
Брусника (заморозка) 300 г
Зубчик чеснока 2 шт
Коньяк 40% алкоголя 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:

Стейк замариновать на 3 часа в смеси растительно масла, прованских трав, посолив и поперчив по вкусу.

Стейк замариновать на 3 часа в смеси растительно масла, прованских трав, посолив и поперчив по вкусу

Приготовить брусничный соус. Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Посолить и поперчить по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился. Дать остыть.

Приготовить брусничный соус. Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Посолить и поперчить по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился. Дать остыть

Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон.

Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон

Подавать с брусничным соусом, украсив свежей зеленью.

Стейк свиной на сковороде

Приятного аппетита!

стейк свиной на сковороде, рецепты, мясные блюда, вторые блюда, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления свиного стейка на сковороде с брусничным соусом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Тушёная капуста с рисом на сковороде Цветная капуста в духовке с сыром Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Салат из баклажанов с помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020