Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Мякоть свинины — 200 г
Протертые помидоры — 150 г
Маслины черные (консервированных, без косточки) — 100 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Базилик — 2-3 веточ.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Мясо нарезать кусочками.

Мясо обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить крупно нарезанный лук и морковь.

Добавить протертые помидоры и мелко нашинкованный базилик. Хорошо прогреть на медленном огне.

Добавить колечками нарезанные маслины и посолить.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить веточкой базилика.

Приятного аппетита!
итальянский гуляш, рецепты с мясом, вторые блюда, гуляш, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления итальянского гуляша
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)