Это то, что нужно обязательно приготовить на даче. Таящие во рту кусочки курицы на гриле никого не оставят равнодушными. Вкусное и ароматное жаренное на углях мясо и ничего лишнего. Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Куриных кусочка (бедра, части окорочков) — 3-5 шт
Луковица — 1 шт
Лимон — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец черный молотый — 1 щепот.
Решетка для жарки
Древесный уголь
Соль — по вкусу
Приготовление
Кусочки курицы промыть и обсушить.
Выложить в миску куриные кусочки, полукольцами нарезанный лук. Добавить молотый перец и соль. Заправить соком лимона и растительным маслом.
Оставить мариноваться на 1 час.
Пока курица маринуется, подготовить угли.
Выложить курицу на решетку.
Готовить 15 минут, переворачивая решотку, чтобы курочка не подгорела.
Выложить на блюдо, подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Барбекю из кусочков курицы, рецепты для пикника, курица на решетке, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд, рецепты на огне, рецепты барбекю, рецепты на гриле, рецепты курицы на гриле, рецепты блюд с фото, рецепты блюд на огне с фото, рецепты для пикников, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления барбекю из кусочков курицыБлюда из мясаевропейская, русская