Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Барбекю из кусочков курицы

Это то, что нужно обязательно приготовить на даче. Таящие во рту кусочки курицы на гриле никого не оставят равнодушными. Вкусное и ароматное жаренное на углях мясо и ничего лишнего. Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Куриных кусочка (бедра, части окорочков) 3-5 шт
Луковица 1 шт
Лимон 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Решетка для жарки
Древесный уголь
Соль по вкусу
Приготовление:

Кусочки курицы промыть и обсушить.

Кусочки курицы промыть и обсушить

Выложить в миску куриные кусочки, полукольцами нарезанный лук. Добавить молотый перец и соль. Заправить соком лимона и растительным маслом.

Выложить в миску куриные кусочки, полукольцами нарезанный лук. Добавить молотый перец и соль. Заправить соком лимона и растительным маслом

Оставить мариноваться на 1 час.

Оставить мариноваться на 1 час

Пока курица маринуется, подготовить угли.

Пока курица маринуется, подготовить угли.

Выложить курицу на решетку.

Выложить курицу на решетку

Готовить 15 минут, переворачивая решотку, чтобы курочка не подгорела.

 Готовить 15 минут, переворачивая решотку, чтобы курочка не подгорела.

Выложить на блюдо, подавать с зеленью.

Барбекю из кусочков курицы

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 58)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017