Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Барбекю из кусочков курицы

Это то, что нужно обязательно приготовить на даче. Таящие во рту кусочки курицы на гриле никого не оставят равнодушными. Вкусное и ароматное жаренное на углях мясо и ничего лишнего. Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Куриных кусочка (бедра, части окорочков) 3-5 шт
Луковица 1 шт
Лимон 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Решетка для жарки
Древесный уголь
Соль по вкусу
Приготовление:

Кусочки курицы промыть и обсушить.

Кусочки курицы промыть и обсушить

Выложить в миску куриные кусочки, полукольцами нарезанный лук. Добавить молотый перец и соль. Заправить соком лимона и растительным маслом.

Выложить в миску куриные кусочки, полукольцами нарезанный лук. Добавить молотый перец и соль. Заправить соком лимона и растительным маслом

Оставить мариноваться на 1 час.

Оставить мариноваться на 1 час

Пока курица маринуется, подготовить угли.

Пока курица маринуется, подготовить угли.

Выложить курицу на решетку.

Выложить курицу на решетку

Готовить 15 минут, переворачивая решотку, чтобы курочка не подгорела.

 Готовить 15 минут, переворачивая решотку, чтобы курочка не подгорела.

Выложить на блюдо, подавать с зеленью.

Барбекю из кусочков курицы

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 62)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019