🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Домашние котлеты

Kedem.ru Kedem.ru
Домашние котлеты Увеличить фото
Домашние котлеты, это вкусные котлеты из домашнего мясного фарша обжаренные в панировке. Сочные и нежные домашние котлеты, которые понравятся всей семье. Останется приготовить любимый гарнир и вкусный обед или ужин готов. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свинина 1-1,5 кг
Лук репчатый 200 г
Батон белый (черствый) 100 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 5-6 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Зеленый лук 1 пучок
Приготовление

Мясо нарезать кусочками.

Мясо нарезать кусочками.

Лук очистить.

Лук очистить и разрезать на небольшие кусочки.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемешку.

Добавить перекрученный батон.

Добавить перекрученный батон.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить яйцо, соль и перец.

Хорошо перемешать фарш.

Хорошо перемешать фарш.

Сформировать котлетки, влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухаря.

Сформировать котлетки влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

Домашние котлеты готовы

Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты, посыпать мелко рубленным зеленым луком и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

домашние котлеты, котлеты рецепт с фото, рецепты котлет, рецепты с фото, вторые блюда, простые рецепты, рецепты простых блюд, рецепты вкусных котлет, котлеты из свинины, рецепты домашних котлет с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления домашних котлет блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 290)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2022г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!