Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Домашние котлеты

Сочные и нежные домашние котлеты которые понравятся всей семье.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свинина 1-1,5 кг
Лук репчатый 200 г
Батон белый (черствого) 100 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 5-6 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление:

Мясо нарезать кусочками.

Мясо нарезать кусочками.

Лук очистить.

Лук очистить.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Добавить перекрученный батон.

Добавить перекрученный батон.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить яйцо, соль и перец.

Хорошо перемешать фарш.

Хорошо перемешать фарш.

Сформировать котлетки, влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухаря.

Сформировать котлетки, влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухаря.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

Домашние котлеты

Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 70)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Деревенский» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Картофельники Простой салат из пекинской капусты Закуска «Оливье-рулет» Шоколадный постный кекс Салат с рисом Капустные котлеты Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017