Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Фарш для котлет

Kedem.ru Kedem.ru
Приготовить фарш для домашних котлет их свинины очень просто.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Свинина 1-1,5 кг
Лук репчатый 200 г
Батон простой (черствого) 100 г
Яйцо 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление:

Мясо нарезать кусочками.

Мясо нарезать кусочками.

Лук очистить.

Лук очистить.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Добавить перекрученный батон.

Добавить перекрученный батон.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить яйцо, соль и перец.

Хорошо перемешать фарш.

Хорошо перемешать фарш.

Фарш для котлет

Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.

Приятного аппетита!

фарш для котлет, рецепт, рецепт приготовления фарша, самый вкусный фарш, сделать фарш дома, рецепт фарша для котлет, рецепты из мяса, рецепт приготовления котлетного фарша, рецепты с фото, простые рецепты, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, самый вкусный фарш с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления котлет из фарша блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 150)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Малосольные огурцы в кастрюле Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Рулет из лаваша с крабовыми палочками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020