Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Приготовить фарш для домашних котлет их свинины очень просто.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Свинина — 1-1,5 кг
Лук репчатый — 200 г
Батон простой (черствого) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Приготовление

Мясо нарезать кусочками.

Лук очистить.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Добавить перекрученный батон.

Добавить яйцо, соль и перец.

Хорошо перемешать фарш.

Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.
Приятного аппетита!
фарш для котлет, рецепт, рецепт приготовления фарша, самый вкусный фарш, сделать фарш дома, рецепт фарша для котлет, рецепты из мяса, рецепт приготовления котлетного фарша, рецепты с фото, простые рецепты, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, самый вкусный фарш с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления котлет из фарша
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 185)