🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Постные рецепты Постный стол Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2023 Закрыть меню |x|

Фаршированные перчики

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перчики
Эти сочные, ароматные фаршированные перчики многим придутся по вкусу. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 200 г
Рис 50 г
Яйцо 1 шт
Болгарский перец 5 шт
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 3 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рис отварить до готовности и остудить.

Рис отварить до готовности и остудить

Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и рис. Посолить и поперчить.

Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и рис. Посолить и поперчить

Подготовленные перцы нафаршировать.

Подготовленные перцы нафаршировать

Вторую луковицу нашинковать, морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле.

Вторую луковицу нашинковать, морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле

Добавить кубиками порезанные помидоры. Тушить 3-5 минут. Посолить.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Тушить 3-5 минут. Посолить

Перцы сложить в кастрюлю и залить сверху зажаркой из овощей. Добавить пол стакана воды. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить 20-25 минут. Если потребуется, подливать понемногу воды.

Перцы сложить в кастрюлю и залить сверху зажаркой из овощей. Добавить пол стакана воды. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить 20-25 минут. Если потребуется, подливать понемногу воды

Выложить на блюдо подушку из овощей и пару перчиков. Посыпать свежей зеленью.

Фаршированные перчики

Приятного аппетита!

Фаршированные перчики, рецепты с фото, фаршированные перцы, вторые блюда, рецепт приготовления фаршированных перцев, фаршированные перцы, рецепт фаршированных перцев, пошаговые фото, рецепт с фото, рецепты с фотографиями, приготовление вторых блюд с мясом, кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовления фаршированных перцев Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 119)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2023г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!