Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Фаршированные перцы с курицей и гречкой

Фаршированные перцы с курицей и гречкой, это одно из не совсем традиционных блюд, которое обязан попробовать каждый. Оно обязательно впишется в ваше семейное меню.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Гречневая крупа 3-4 ст. л.
Лук зеленый (перо) 3-5 шт
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Для начинки куриное филе нарезать мелкими кусочками, зеленый лук промыть. Морковь и репчатый лук очистить.

 Для начинки куриное филе нарезать мелкими кусочками,  зеленый лук промыть. Морковь и репчатый лук очистить

Гречку отварить до готовности и остудить.

Гречку отварить до готовности и остудить

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, тертую морковь.

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, тертую морковь

Добавить в начинку гречку, посолить и поперчить. Перемешать начинку.

Добавить в начинку гречку, посолить и поперчить. Перемешать начинку

Перцы очистить от семян или взять заготовки из морозильной камеры.

Перцы очистить от семян или взять заготовки из морозильной камеры

Нафаршировать перчики начинкой и сложить в кастрюлю.

Нафаршировать перчики начинкой и сложить в кастрюлю

Смешать в миске сметану и томатную пасту. Добавить 1 стакан воды и перемешать.

Смешать в миске сметану и томатную пасту. Добавить 1 стакан воды и перемешать

Добавить заливку в кастрюлю с перцами.

Добавить заливку в кастрюлю с перцами

Поставить на средний огонь, готовить 30-35 минут под крышкой. Посолить по вкусу.

Поставить на средний огонь, готовить 30-35 минут под крышкой. Посолить по вкусу

Готовые перцы остудить и выложить в глубокую тарелку с подливой. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Фаршированные перцы с курицей и гречкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Стейки из семги на сковороде гриль Салат с курицей «Любимый мужчина» Сытный салат Ленивые голубцы на сковороде Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке Салат «Ольга» Салат «Зимушка» Свинина в соевом соусе Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019