Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Фаршированные перцы с курицей и гречкой, это одно из не совсем традиционных блюд, которое обязан попробовать каждый. Оно обязательно впишется в ваше семейное меню.
Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Гречневая крупа — 3-4 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 3-5 шт
Сметана — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Для начинки куриное филе нарезать мелкими кусочками, зеленый лук промыть. Морковь и репчатый лук очистить.

Гречку отварить до готовности и остудить.

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, тертую морковь.

Добавить в начинку гречку, посолить и поперчить. Перемешать начинку.

Перцы очистить от семян или взять заготовки из морозильной камеры.

Нафаршировать перчики начинкой и сложить в кастрюлю.

Смешать в миске сметану и томатную пасту. Добавить 1 стакан воды и перемешать.

Добавить заливку в кастрюлю с перцами.

Поставить на средний огонь, готовить 30-35 минут под крышкой. Посолить по вкусу.

Готовые перцы остудить и выложить в глубокую тарелку с подливой. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
фаршированные перцы с курицей и гречкой, рецепты, вкусные блюда, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда из мяса с фото, приготовления фаршированных перцев, фаршированные перцы с фото, приготовлении фаршированных перцев, приготовление блюд из перцев, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных перцев с курицей и гречкой
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 27)