В миске смешать свиной, телячий фарш и тертый сыр.
Добавить яйца, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешать и и руками скатать небольшие шарики.
Для соуса приготовить протертые помидоры, 2 ст. ложки оливкового масла, прованские травы и веточку розмарина.
Сложить все ингредиенты для соуса в чашу мультиварки. Добавить ½ стакана воды и посолить. Готовить 20 минут в режиме « ТУШЕНИЕ» .
Заранее отварить пасту и заправить её сливочным маслом.
Аккуратно выложить тефтели в соус и готовьте еще 20 минут.
В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень базилика и перемешать.
Выложить на блюдо лапшу и тефтели, полить соусом и подавать к столу.
Приятного аппетита!