Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Гуляш из говядины

Сочные кусочки говядины с овощами в томатной подливе для вкусного ужина.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Филе говядины 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 мл
Томатная паста 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая 10-15 минут.

2. Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая 10-15 минут.

Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7  минут. Посолить и поперчить.

3. Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Добавить томатную пасту.

4. Добавить томатную пасту.

Прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

5. Прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

Гуляш из говядины

6. Гуляш из говядины готов. Выложить на блюдо и подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Мышиный Король» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Новогодний салат «Чародей» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019