🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Гуляш из говядины

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины, это вкусные кусочки сочной говядины с морковью и луком томленные на сковороде в томатном соусе, приготовьте гуляш из говядины с овощами в томатной подливе на ужин и ваша семья весь вечер будет восторгаться вашими кулинарными способностями. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Филе говядины 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 120 г
Соль 1/2 ч. л.
Перец 1 щепот.
Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Чтобы приготовить гуляш из говядины, надо филе говядины нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая 10-15 минут.

Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая, 10-15 минут.

Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

Прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины готов. Выложить на блюдо и подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Гуляш из говядины, рецепт, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление гуляша из говядины Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!