Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гуляш из говядины

Kedem.ru Kedem.ru
Сочные кусочки говядины с овощами в томатной подливе для вкусного ужина.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Филе говядины 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 мл
Томатная паста 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая 10-15 минут.

Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая 10-15 минут.

Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7  минут. Посолить и поперчить.

Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

Прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины готов. Выложить на блюдо и подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

гуляш из говядины, рецепт, рецепты с фото, рецепты из говядины, рецепт гуляша, гуляш, рецепты гуляша дома, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты из мяса с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления гуляша из говядины блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Пельменное тесто Салат «Зимушка» Тесто на манты Тесто для пельменей
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021