🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Гуляш из говядины

Kedem.ru Kedem.ru
Гуляш из говядины Увеличить фото
Гуляш из говядины, это вкусные кусочки сочной говядины с морковью и луком томленные на сковороде в томатном соусе. Приготовьте гуляш из говядины с овощами в томатной подливе для вкусного ужина и ваша семья весь вечер будет восторгаться вашими кулинарными способностями. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Филе говядины 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 мл
Томатная паста 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Говядину нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая 10-15 минут.

Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая, 10-15 минут.

Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

Прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

Гуляш из говядины готов

Гуляш из говядины готов. Выложить на блюдо и подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Гуляш из говядины, рецепты с фото, рецепты из говядины, рецепт гуляша, рецепты гуляша дома, рецепты вторых блюд, рецепты вторых блюд с фото, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты из мяса с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления гуляша из говядины Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2022г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!