Гуляш из говядины с подливкой классический, вкусное блюдо из говядины с подливкой по классическому рецепту, думаете, что приготовить на ужин? Конечно же вкусный гуляш из говядины с подливкой и подать его с любым гарниром, картофельным пюре или макаронами. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 300 г
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Вода — 200 мл
Растительное масло — 3 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп — 2-3 веточ.

Мякоть говядины промыть, луковицу очистить. МГовядину нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и томатную пасту.

Добавить соль, перец, лавровый лист и воду.

Томить гуляш из говядины под крышкой 30 минут на медленном огне.

Смешать в миске сметану и муку.

Добавить в гуляш и хорошо перемешать, сразу же снять с огня.

Для гарнира приготовить картофельное пюре.

Выложить на тарелки гуляш из говядины с подливкой и гарниром. Украсить веточкой укропа.

Гуляш из говядины с подливкой классический готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
гуляш из говядины с подливкой классический, гуляш из говядины с подливкой, рецепт, гуляш из говядины, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление гуляша из говядины с подливкой
Блюда из мяса
европейская, русская