🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Гуляш из говядины с подливкой классический

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический, вкусное блюдо из говядины с подливкой по классическому рецепту, думаете, что приготовить на ужин? Конечно же вкусный гуляш из говядины с подливкой и подать его с любым гарниром, картофельным пюре или макаронами. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Говядина (мякоть) 300 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Вода 200 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Лавровый лист 1-2 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Укроп 2-3 веточ.
Приготовление

Мясо промыть, луковицу очистить. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком.

Мякоть говядины промыть, луковицу очистить. МГовядину нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и томатную пасту.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и томатную пасту.

Добавить соль, перец, лавровый лист и воду.

Добавить соль, перец, лавровый лист и воду.

Томить под крышкой 30 минут, на медленном огне.

Томить гуляш из говядины под крышкой 30 минут на медленном огне.

Смешать в миске сметану и муку.

Смешать в миске сметану и муку.

Добавить в гуляш и хорошо перемешать,с разу снять с огня.

Добавить в гуляш и хорошо перемешать, сразу же снять с огня.

Для гарнира приготовить картофельное пюре.

Для гарнира приготовить картофельное пюре.

Выложить на тарелки гуляш с гарниром. Украсить веточкой зелени.

Выложить на тарелки гуляш из говядины с подливкой и гарниром. Украсить веточкой укропа.

Гуляш из говядины с подливкой классический

Гуляш из говядины с подливкой классический готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

гуляш из говядины с подливкой классический, гуляш из говядины с подливкой, рецепт, гуляш из говядины, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление гуляша из говядины с подливкой Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 69)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!