Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

гуляш из говядины с подливкой классический

Kedem.ru Kedem.ru
гуляш из говядины с подливкой классический
Что приготовить на ужин? Конечно же вкусный гуляш из говядины с подливкой и подать его с любым гарниром. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Говядина (мякоть) 300 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Вода 200 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо промыть, луковицу очистить. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком.

Мясо промыть, луковицу очистить. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и томатную пасту.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и томатную пасту.

Добавить соль, перец, лавровый лист и воду.

Добавить соль, перец, лавровый лист и воду.

Томить под крышкой 30 минут, на медленном огне.

Томить под крышкой 30 минут, на медленном огне.

Смешать в миске сметану и муку.

Смешать в миске сметану и муку.

Добавить в гуляш и хорошо перемешать,с разу снять с огня.

Добавить в гуляш и хорошо перемешать,с разу снять с огня.

Для гарнира приготовить картофельное пюре.

Для гарнира приготовить картофельное пюре.

Выложить на тарелки гуляш с гарниром. Украсить веточкой зелени.

Выложить на тарелки гуляш с гарниром. Украсить веточкой зелени.

гуляш из говядины с подливкой классический готов

Гуляш из говядины с подливкой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

гуляш из говядины с подливкой классический, гуляш из говядины с подливкой, рецепт, рецепт гуляша, рецепты гуляша с фото, гуляш из говядины, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты из мяса, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты с фото, рецепт с фото приготовления гуляша из говядины блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 61)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.