400 г свинины промыть, обсушить и нарезать кубиками.
На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить мясо 5-7 минут.
Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.
Добавить 300 мл воды и 120 г томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Добавить 1 ч. ложку соли и черный молотый перец по вкусу.
В 100 мл кипяченой и отсуженной воды развести 2 ст. ложки муки до однородности.
Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне 1-2 минуты и снять. Добавить мелко нарубленной петушки и перемешать.
Гуляш из свинины на сковороде готов. Разложить готовый гуляш по тарелкам с любимым гарниром.
Приятного аппетита!