🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Гуляш из свинины на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гуляш из свинины на сковороде
Гуляш из свинины на сковороде, это вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 400 г
Вода 300-400 мл
Томатная паста 120 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

400 грамм свинины промыть, обсушить и нарезать кубиками.

400 грамм свинины промыть, обсушить и нарезать кубиками.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и обжарить мясо 5-7 минут.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и обжарить мясо 5-7 минут.

Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.

Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.

Добавить 300 миллилитров воды и 120 грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу.

Добавить 300 миллилитров воды и 120 грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу.

В 100 миллилитрах кипяченой и остуженной воды развести 2 столовых ложки муки до однородности.

В 100 миллилитрах кипяченой и остуженной воды развести 2 столовых ложки муки до однородности.

Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне 1-2 минуты и снять. Добавить мелко нарубленной петушки и перемешать.

Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне 1-2 минуты и снять. Добавить мелко нарубленную петушку и перемешать.

Гуляш из свинины на сковороде готов

Гуляш из свинины на сковороде готов. Разложить готовый гуляш по тарелкам с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Гуляш из свинины на сковороде, гуляш из свинины, рецепт гуляша, простой рецепт гуляша, рецепт с фото, рецепты из свинины, свинина на сковороде, рецепты из свинины с фото, рецепты тушеной свинины Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 191)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!