Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Индейка под шубой

Индейка под шубой, это сочное мясо индейки с ветчиной и ананасном под сырной шубкой для новогоднего стола. Простое, не жирное блюдо, с ароматом трав придется по вкусу вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Филе индейки 700 г
Ветчина 150 г
Сыр 100 г
Ананас консервированный (колечки) 5-7 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Тимьян (чабреца) 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе индейки промыть и обсушить.

Филе индейки промыть и обсушить.

Сделать надрезы в мясе.

Сделать надрезы в мясе.

Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.

Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

Полить сверху мясо растительным маслом.

Полить сверху мясо растительным маслом.

Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

Индейка под шубой

Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова. Пора подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 150)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для пельменей Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Тесто для вареников Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019