Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусно и просто, быстро и экономично. Этот рецепт на тот случай, когда времени совсем не много, а в холодильнике стандартный набор продуктов.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Капуста белокочанная — 200 г
Вода — 1 стак.
Картофель — 4-5 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — 3-5 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление
Приготовить фарш, лук очистить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш и мелко нарезанный лук. Готовить 3-5 минут, помешивая.

Картофель и морковь очистить.

Нарезать кубиками картофель, морковь нарезать соломкой. Добавить овощи в сковороду.

Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить нашинкованную капусту и воду.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.

В окончании готовки перемешать.

Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Картофель с фаршем готов. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!
картофель с фаршем, рецепты с фото, рецепт, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты из картофеля, рецепты из картофеля с фаршем с фото, рецепт вторых блюд из картофеля, рецепты блюд из картофеля с мясом, тушеный картофель, рецепт тушеного картофеля с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления картофеля с фаршем
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 54)