🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Котлеты из фарша с хлебом и молоком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты из фарша с хлебом и молоком
По этому рецепту вы сможете легко и просто приготовить нежные и сочные котлеты из фарша с хлебом и молоком. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш свиной 500 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 150 мл
Вода 120 мл
Хлеб белый или батон 100 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

500 г мясного фарша выложить в глубокую миску.

500 г мясного фарша выложить в глубокую миску.

В миску влить 150 мл молока и нарезать 100 г белого хлеба.

В миску влить 150 мл молока и нарезать 100 г белого хлеба.

Замочить кусочки хлеба в молоке на 3-4 минуты.

Замочить кусочки хлеба в молоке на 3-4 минуты.

Луковицу очистить и нарезать.

Луковицу очистить и нарезать.

Измельчить луковицу и хлеб на мясорубке или блендером и добавить в миску к фаршу.

Измельчить луковицу и хлеб на мясорубке или блендером и добавить в миску к фаршу.

Добавить молотый черный перец и 1/2 ч. ложки соли.

Добавить молотый черный перец и 1/2 ч. ложки соли.

Фарш для котлет хорошо перемешать.

Фарш для котлет хорошо перемешать.

Сформировать котлетки.

Сформировать котлетки.

На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить котлетки по очереди с двух сторон по 3-4 минуты.

На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить котлетки по очереди с двух сторон по 3-4 минуты.

Сложить все котлеты в сковороду и добавить 120 мл воды. Готовить под крышкой 15 минут на среднем огне.

Сложить все котлеты в сковороду и добавить 120 мл воды. Готовить под крышкой 15 минут на среднем огне.

Котлеты из фарша с хлебом и молоком

Котлеты из фарша с хлебом и молоком готовы. Выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты котлет, котлеты из фарша с хлебом и молоком, рецепты из фарша, рецепты котлет, рецепты котлеты из фарша, рецепты из фарша с фото, рецепты котлет из фарша с хлебом с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты из фарша с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления котлет из фарша с хлебом и молоком Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 96)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!