Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Котлеты «Праздничные»

Kedem.ru Kedem.ru
Котлеты Праздничные
Название этих котлет говорит само за себя. Такие аппетитные и оригинальные котлетки не стыдно подать на праздничный стол, да и в обычный день они поднимут настроение.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Телятина 150 г
Луковица 1 шт
Ломтик батона 1 шт
Яйца 1 шт
Петрушка (зелень) 3-5 веточ.
Кетчуп 2-3 ст. л.
Сыр 50 г
Картофель для гарнира 2-3 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Мясо нарезать кусочками, лук очистить

Мясо с луком перемолоть в блендере или мясорубке.

Мясо с луком перемолоть в блендере или мясорубке

Ломтик батона замочить во взбитом яйце.

Ломтик батона замочить во взбитом яйце

В миску с фаршем добавить яйцо с хлебом, мелко нашинкованную зелень, соль и перец. Фарш хорошо перемешать.

В миску с фаршем добавить яйцо с хлебом, мелко нашинкованную зелень, соль и перец. Фарш хорошо перемешать

Сформировать котлетки.

Сформировать котлетки

Обжарить в небольшом количестве масла с двух сторон.

Обжарить в небольшом количестве масла с двух сторон

Выложить на противень.

Выложить на противень

Верх каждой котлеты смазать кетчупом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5-7 минут.

Верх каждой котлеты смазать кетчупом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5-7 минут

Для гарнира картофель очистить нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, до румяной корочки.

Для гарнира картофель очистить нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, до румяной корочки

Выложить на салфетку чтобы убрать излишки масла.

Выложить на салфетку чтобы убрать излишки масла

На блюдо выложить котлеты с картофелем. По давать к столу с овощным легким салатом.

Котлеты «Праздничные»

Приятного аппетита!

котлеты «праздничные», рецепты с фото, вторые блюда, котлеты, рецепт приготовления котлет, рецепты вторых блюд, вторые блюда из мяса, рецепты котлет, котлеты, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд на праздник, рецепты с фото на 23 февраля, рецепты на 23 февраля, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление мясных котлет с зеленью блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 65)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.