Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Котлеты с начинкой

Kedem.ru Kedem.ru
Котлеты с начинкой, как загадка, которую можно разгадать, только попробовав это удивительное блюдо.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мякоть свинины 200 г
Говядина 200 г
Луковица 2 шт
Яйца (зависит от количества котлет) 3-5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кусочки мяса пропустить через мясорубку

Кусочки мяса пропустить через мясорубку.

Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку

Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку.

Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать

Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать.

Оставшиеся яйца отварить в крутую, отсудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо

Оставшиеся яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо.

Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С.

Котлеты с начинкой

Выложить на тарелку и украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

котлеты с начинкой, фото рецепты, рецепты котлет, приготовление котлет с начинкой, приготовление мясных котлет, приготовление вторых блюд, мясные вторые блюда, пошаговый рецепт с фото приготовления котлет с начинкой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 184)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020