Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Куриные голени в беконе

Kedem.ru Kedem.ru
Куриные голени в холодильнике, это залог простого и вкусного ужина. А если их завернуть в ломтики бекона, то обычный семейный ужин превратится в праздничный.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Куриные голени 3 шт
Ломтик бекона (длинными кусочками) 3 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень и овощи для украшения
Приготовление:

Куриные голени хорошо вымыть  и высушить. Натереть солью и перцем

Куриные голени хорошо вымыть и высушить. Натереть солью и перцем.

Обмотать беконом и завязать кулинарной нитью

Обмотать беконом и завязать кулинарной нитью.

Полить маслом и сложить в пакет для запекания

Полить маслом и сложить в пакет для запекания.

Куриные голени в беконе

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 40-45 минут. Пакет немного разорвать и поставить запечься верх, на 5-7 минут. Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

куриные голени в беконе, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с курицей, рецепт приготовления курицы, рецепты с курицей, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд из курицы, рецепты с курицей в духовке, рецепты вторых блюд с курицей, пошаговый кулинарный рецепт приготовление куриных голеней с беконом в духовке блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020