Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке, это прекрасный вариант сэкономить свое время. Эти голубцы не нужно заворачивать и отваривать капустные листы. Готовить их одно удовольствие. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Фарш 400 г
Яйца 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Панировочные сухари 2 ст. л.
Томатная паста 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Капусту нашинковать в миску.

Капусту нашинковать в миску.

Добавить мясной фарш.

Добавить мясной фарш.

Добавить соль, перец, яйцо и сухарики.

Добавить соль, перец, яйцо и сухарики.

Хорошо перемешать ингредиенты.

Хорошо перемешать ингредиенты.

Сформировать небольшие голубцы и выложить в форму.

Сформировать небольшие голубцы и выложить в форму.

Посыпать тертой морковью и мелко нашинкованным укропом.

Посыпать тертой морковью и мелко нашинкованным укропом.

Томатную пасту смешать с 1 стаканом кипяченой воды и немного посолить.

Томатную пасту смешать с 1 стаканом кипяченой воды и немного посолить.

Залить голубцы томатной смесью.

Залить голубцы томатной смесью.

Закрыть фольгой и поставить в духовку прогретую до 180 градусов С на 1 час.

Закрыть фольгой и поставить в духовку прогретую до 180 градусов С на 1 час.

Вынуть, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Вынуть,  посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Наши вкусные ленивые голубцы в духовке готовы. Можно подавать к столу.

Ленивые голубцы в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 133)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Слоеный салат «Звездочет» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Дамский каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017