🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Макароны с мясом по-татарски

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с мясом по-татарски
Макароны с мясом по-татарски, это одно из современных и очень вкусных блюд татарской кухни. Кусочки мяса обжаренные с овощами в казане с восточными специями, которые придают ему неповторимый аромат, а нежные макароны создают неповторимый вкус. Хотите удивить ваших гостей и близких, приготовьте им макароны с мясом по-татарски. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 500-600 мл
Мякоть говядины 500 г
Макароны ТМ «Алейка» 400 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 50 мл
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Головка чеснока 1 шт
Соль 1 ч. л.
Острый перчик 1 шт
Зира 1/4 ч. л.
Семена кориандра 1/4 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить макароны с мясом по-татарски, нужно 500 грамм вырезки говядины нарезать небольшими кусочками.

Чтобы приготовить макароны с мясом по-татарски, нужно 500 грамм вырезки говядины нарезать небольшими кусочками.

Луковицу нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой.

Луковицу нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой.

В миске смешать 1/4 чайной ложки зиры и 1/4 чайной ложки кориандра и растолочь.

В миске смешать 1/4 чайной ложки зиры и 1/4 чайной ложки кориандра, растолочь.

В казане разогреть 50 миллилитров натурального подсолнечного масла.

В казане разогреть 50 миллилитров натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить кусочки мяса и обжарить, помешивая, 10-15 минут, до румяной корочки.

Добавить кусочки мяса и обжарить, помешивая, 10-15 минут до румяной корочки.

Добавить полукольцами нарезанный лук и готовить 2-3 минуты.

Добавить полукольцами нарезанный лук и готовить 2-3 минуты.

Добавить морковь и готовить помешивая 5-7 минут.

Добавить морковь и готовить, помешивая, 5-7 минут.

Добавить специи и 1 чайную ложку соли.

Добавить специи и 1 чайную ложку соли.

Добавить головку чеснока и 1 острый перчик.

Добавить головку чеснока и 1 острый перчик.

Влить примерно 500 миллилитров воды, так чтобы мясо было полностью покрыто водой, прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Влить примерно 500 миллилитров воды, так чтобы мясо было полностью покрыто водой, прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 30-35 минут.

В глубокую миску отмерить 400 грамм макарон.

В глубокую миску отмерить 400 грамм макарон ТМ «Алейка».

Всыпать макароны в казан и перемешать.

Всыпать макароны в казан и перемешать.

Добавить горячей воды, при необходимости, так чтобы макароны были покрыты водой.

Добавить горячей воды, при необходимости, так чтобы макароны были покрыты водой.

Прикрыть крышкой и готовить макароны с мясом по-татарски 10-15 минут на среднем огне.

Прикрыть крышкой и готовить макароны с мясом по-татарски 10-15 минут на среднем огне.

Макароны с мясом по-татарски

Макароны с мясом по-татарски готовы. Подавать на стол в казане или разложить по тарелкам. Особенно вкусные макароны с мясом по-татарски получаются, если вы их приготовите в казане на открытом огне.

13 видов макарон «Алейка» и натуральное подсолнечное масло «Алейка», от щедрых полей Алтая, удовлетворят вкус любого гурмана и позволят приготовить много вкусных и полезных блюд.

Приятного аппетита!

Макароны с мясом по-татарски, рецепт, рецепт макарон с мясом по-татарски, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с мясом мяса по-татарски Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!