Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Мясная подлива с пастой

Kedem.ru Kedem.ru
Мясная подлива с пастой, это простое блюдо, которое можно очень быстро приготовить.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Протертые помидоры 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Сладкая молотая паприка 1 щепот.
Паста 100 г
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут

Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу.  Хорошо перемешать.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Отварить пасту и заправить сливочным маслом

Отварить пасту и заправить сливочным маслом.

Мясная подлива с пастой

Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

Приятного аппетита!

мясная подлива с пастой, рецепты, вторые блюда, соусы, рецепт с фото приготовления мясной подливы с пастой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 317)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Рулет из лаваша с крабовыми палочками Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020