Мясной фарш
Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Смешанный мясной фарш, это универсальный рецепт приготовления фарша для начинки, обжаривания, котлет, тефтелей и пирогов. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Свинина — 600 г
Говядина — 300 г
Луковица — 2-3 шт
Приготовление
Охлажденное мясо хорошо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить и тоже нарезать на части.

Перекручивать на мясорубке в последовательности 3 кусочка свинины, 2 говядины и 2 лука.Когда мясо с луком перемалывается, фарш будет сочнее и вкуснее.

Готовый фарш еще раз перемешать в ручную.

Мясной фарш готов. Можно использовать по назначению. Из него получаются отличные котлетки, тефтели, пирожки и еще много всего вкусного.

Приятного аппетита!
Мясной фарш, фарш, мясной фарш, рецепт, рецепт приготовление фарша, фарш из мяса, рецепт приготовление универсального фарша, рецепты с фото, рецепт приготовления фарша, свинина и говядина в фарше, рецепты из мяса с фото, приготовление вкусного фарша, простые рецепты, рецепты вкусных блюд, рецепты с фаршем, рецепт приготовления фарша с фото, вкусный фарш с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления мясного фарша
Блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 32)