Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо с грибами в сметане

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо с грибами в сметане и картофельное пюре, это самое вкусное блюдо на обед.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Луковица 1 шт
Опята 200 г
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком

Мясо нарезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой. Грибы разморозить и отварить в подсоленной воде 15-20 минут. Грибы добавьте с мясу

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой. Грибы разморозить и отварить в подсоленной воде 15-20 минут. Грибы добавить с мясу.

Тушить до готовности еще 15-20 минут. Посолите. Добавьте сметану и потомите на слабом огне еще 10 минут

Тушить до готовности еще 15-20 минут. Посолить. Добавить сметану и потомить на слабом огне еще 10 минут.

Мясо с грибами в сметане

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

мясо с грибами в сметане, фото рецепты, рецепты с грибами, вторые блюда, приготовление вторых блюд с мясом и грибами, пошаговый рецепт с фото приготовления мяса с грибами в сметане блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 138)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Маринованные опята на зиму в банках Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020