Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Мясо с курагой

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо с курагой
Курага добавляет мясу сладковато-пикантный вкус и блюдо получается очень нежным и ароматным. Гурманам обязательно понравится.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свинина отварная (мякоть) 200 г
Луковица 1 шт
Курага 100 г
Картофель 2 шт
Карри 1 ч. л.
Масло подсолнечное
Специи для мяса
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо порезать небольшими кусочками.

Мясо порезать небольшими кусочками

Обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавить пол стакана воды и тушить на слабом огне 15-20 минут.

Обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавить пол стакана воды и тушить на слабом огне 15-20 минут

Курагу хорошо промыть и залить кипятком на 10 минут. Слить воду и порезать кусочками.

Курагу хорошо промыть и залить кипятком на 10 минут. Слить воду и порезать кусочками

Выложить к мясу и тушить еще 15 минут. Добавить специи и посолить.

Выложить к мясу и тушить еще 15 минут. Добавить специи и посолить

Картофель почистить и нарезать ломтиками.

Картофель почистить и нарезать ломтиками

Обмазать подсолнечным маслом. Посолить и приправить карри. Выложить на противень и запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Обмазать подсолнечным маслом. Посолить и приправить карри. Выложить на противень и запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Выложить приготовленный картофель на блюдо с мясом.

Мясо с курагой

Приятного аппетита!

 

мясо с курагой, фото рецепты, тушеное мясо, мясные блюда, кулинарный рецепт приготовления тушеного мяса с курагой, картофелем и карри блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 82)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!