Ингредиенты
   Балык (нежирная свинина) —  400  г 
   Лимонный перец —  1/6  ч. л. 
   Лимон —  1/2  шт
   Уксус бальзамический —  1/2  ч. л. 
   Семя горчицы —  1/6  ч. л. 
   Зубчик чеснока —  3-4  шт
   Оливковое масло —  2-3  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Мясо промыть и высушить.

Специи, соль, масло и уксус смешать в миске. Добавить со лимона. Перемешать.

В мясе сделать 8-10 надрезов и вставить небольшими полосками чеснок. Хорошо обмазать мясо маринадом и завернуть в фольгу. Убрать на 2-3 часа в холод.

Запекать в духовке около 1 часа при 180 градусах С.

Дать немного остыть и нарезать ломтиками. Подавать к столу украсив зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Мясо в духовке к новогоднему столу, рецепты на новый год, вторые блюда, новогодние рецепты, рецепт приготовления мяса, праздничные блюда, рецепты блюд на праздник, рецепты на новый год, рецепты с фото, рецепт пошаговый с фото, рецепты мяса в духовке,  пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление мяса шпигованного чесноком со специями в духовке на новогодний стол
Блюда из мяса
европейская, русская