Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Мясо в духовке к новогоднему столу

Простой и проверенный рецепт запеченного мяса в духовке к новогоднему столу, который станет изысканным угощением для ваших гостей.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты:
Балык (нежирная свинина) 400 г
Лимонный перец 1/6 ч. л.
Лимон 1/2 шт
Уксус бальзамический 1/2 ч. л.
Семя горчицы 1/6 ч. л.
Зубчик чеснока 3-4 шт
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и высушить

1. Мясо промыть и высушить.

Специи, соль, масло и уксус смешать в миске. Добавить со лимона. Перемешать

2. Специи, соль, масло и уксус смешать в миске. Добавить со лимона. Перемешать.

В мясе сделать 8-10 надрезов и вставить небольшими полосками чеснок. Хорошо обмазать мясо маринадом и завернуть в фольгу. Убрать на 2-3 часа в холод

3. В мясе сделать 8-10 надрезов и вставить небольшими полосками чеснок. Хорошо обмазать мясо маринадом и завернуть в фольгу. Убрать на 2-3 часа в холод.

Запекать в духовке около 1 часа при 180 градусах С

4. Запекать в духовке около 1 часа при 180 градусах С.

Мясо в духовке к новогоднему столу

5. Дать немного остыть и нарезать ломтиками. Подавать к столу украсив зеленью и ломтиками лимона.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 332)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюрприз» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Вьюга» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019