Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Мясо в горшочке с картофелем

Ароматное мясо в горшочке с картофелем и шампиньонами будет одним из любимых блюд на вашем столе. А приготовление этого блюда займет совсем немного времени.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мякоти свинины 300 г
Картофель 2 шт
Капуста белокочанная 100 г
Луковица 1 шт
Шампиньоны 100 г
Сметана 10 %-ной жир. 100 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле.

Тушить 10-15 минут. Посолить и поперчить

Тушить 10-15 минут. Посолить и поперчить.

Переложить в горшочек или глубокую форму

Переложить в горшочек или глубокую форму.

Добавить сверху кубиками порезанный картофель

Добавить сверху кубиками порезанный картофель.

Капусту нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла 2-3 минуты, посолить, выложить сверху картофеля

Капусту нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла 2-3 минуты, посолить, выложить сверху картофеля.

Грибы нарезать ломтиками, обжарить, немного посолить и поперчить

Грибы нарезать ломтиками, обжарить, немного посолить и поперчить.

Выложить сверху капусты и залить сметаной

Выложить сверху капусты и залить сметаной.

Сверху накрыть крышкой или кусочком фольги. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С

Сверху накрыть крышкой или кусочком фольги. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С.

Мясо в горшочке с картошкой «Волшебный горшочек»

Готовое блюдо слоями выложить в тарелки и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 114)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Тонкие блинчики на молоке Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Блины с ветчиной и сыром Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019