Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Мясо в горшочке

Ингредиенты:
Свинина 150 г
Морковь 2 шт
Картофель 1-2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Сливочное масло 70 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель и морковь режем крупным кубиком

1. Картофель и морковь режем крупным кубиком.

Мясо так же крупным кубиком

2. Мясо так же крупным кубиком.

Лук режем мелко

3. Лук режем мелко.

Овощи обжариваем до полуготовности на сливочном масле и добавляем к ним мясо. Жарим еще 5 мин

4. Овощи обжариваем до полуготовности на сливочном масле и добавляем к ним мясо. Жарим еще 5 мин.

Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки

5. Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки.

Укладываем все в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15-20 мин

6. Укладываем все в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15-20 мин.

Мясо в горшочке

7. Вынимаем и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 110)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Мышиный Король» Салат «Новогодний праздник» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат с красной рыбой Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019