Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Свинина — 150 г
Морковь — 2 шт
Картофель — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. — 50 г
Сливочное масло — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Картофель и морковь режем крупным кубиком.

Мясо так же крупным кубиком.

Лук режем мелко.

Овощи обжариваем до полуготовности на сливочном масле и добавляем к ним мясо. Жарим еще 5 мин.

Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки.

Укладываем все в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15-20 мин.

Вынимаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!
мясо в горшочке, вторые блюда, рецепты, рецепты с мясом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мяса в горшочке
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 116)