Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо в рукаве с черемшой и розмарином, это сказочное блюдо будет жемчужиной на вашем празднике.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Мякоть свинины 300 г
Черемша 1 пучок
Розмарин 1 веточ.
Помидоры черри для украшения
Картофельное пюре для украшения 100 г
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо и черемшу промыть и обсушить

Мясо и черемшу промыть и обсушить.

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем.  Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. Натереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут.

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.

Мясо в  рукаве с черемшой и розмарином

Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

мясо в рукаве с черемшой и розмарином, рецепты с фото, вторые блюда, запеченное мясо, рецепт приготовления мяса, рецепты с мясом, рецепты запеченного мяса с черемшой, рецепты с черемшой, рецепты вторых блюд, рецепты вторых блюд из мяса с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления мяса запеченного в рукаве с черемшой и розмарином блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Простой салат с зеленым горошком Салат с редисом, огурцом и яйцом Песочный пирог с творогом Салат с огурцом и яйцом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга» Сырные лепешки с черемшой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021