Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо в рукаве

Kedem.ru Kedem.ru
Этот простой способ приготовления ароматной свинины в рукаве выручит вас, когда нет времени долго суетиться на кухне, но срочно надо накормить гостей.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Свинина (шея 400-500г) 1 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Перец черный молотый
Зубчик чеснока 2-3 шт
Чеснок сушеный ¼ ч. л.
Зелень (для украшения)
Соль
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут

Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут.

Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками

Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками.

В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока

В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока.

Завязать  и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут

Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут.

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.#06Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.

Мясо в рукаве

Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

мясо в рукаве, рецепты с фото, мясо в рукаве, мясо в духовке, рецепт приготовления мяса, рецепты из мяса, рецепты в духовке, рецепты вторых блюд, рецепты вторых блюд из мяса, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мяса в рукаве блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 167)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Азу из говядины с рисом Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020