Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Мясо в рукаве

Этот простой способ приготовления ароматной свинины в рукаве выручит вас, когда нет времени долго суетиться на кухне, но срочно надо накормить гостей.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Свинина (шея 400-500г) 1 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Перец черный молотый
Зубчик чеснока 2-3 шт
Чеснок сушеный ¼ ч. л.
Зелень (для украшения)
Соль
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут

Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут.

Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками

Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками.

В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока

В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока.

Завязать  и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут

Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут.

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.#06Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.

Мясо в рукаве

Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 166)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Тесто для вареников Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019