Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Оджахури из свинины

Kedem.ru Kedem.ru
Вкусное мясо с овощами, что может быть вкуснее. Этот рецепт позволит приготовить вам очень вкусное мясо с тушеными овощами.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Картофель (средних) 2 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Луковица 1/2 шт
Помидоры 1 шт
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Вино красное 1 стак.
Яблочный уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сладкая молотая паприка по вкусу
Приготовление

Мясо  порезать кубиком и мариновать 6 часов в смеси красного вина, яблочного уксуса, 2-3 зубчиков чеснока, соли, перца и паприки, половинки головки репчатого лука, порезанного полукольцами.

Мясо порезать кубиками и мариновать 6 часов в смеси красного вина, яблочного уксуса, 2-3 зубчиков чеснока, соли, перца и паприки, половинки головки репчатого лука, порезанного полукольцами.

Картофель очистить, крупно порезать, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке при температуре 180С до готовности

Картофель очистить, крупно порезать, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке при температуре 180С до готовности.

Мясо немного обжарить

Мясо немного обжарить.

Добавить порезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности добавлением соли и перца по вкусу

Добавить порезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности с добавлением соли и перца по вкусу.

Добавить картофель и помидоры порезанные мелким кубиком. Всё перемешать и тушить 2-3 минуты

Добавить картофель и помидоры порезанные мелким кубиком. Всё перемешать и тушить 2-3 минуты.

Оджахури из свинины

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

оджахури из свинины, вторые блюда, рецепты, блюда из свинины, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления оджахури из свинины блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 94)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гороховый суп с курицей Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Гренки из батона с яйцом Салат «Ольга» Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Канапе «Греческое»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021