Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Оджахури из свинины

Kedem.ru Kedem.ru
Оджахури из свинины
Вкусное мясо с овощами, что может быть вкуснее. Этот рецепт позволит приготовить вам очень вкусное мясо с тушеными овощами.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Картофель (средних) 2 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Луковица 1/2 шт
Помидоры 1 шт
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Вино красное 1 стак.
Яблочный уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сладкая молотая паприка по вкусу
Приготовление

Мясо порезать кубиком и мариновать 6 часов в смеси красного вина, яблочного уксуса, 2-3 зубчиков чеснока, соли, перца и паприки, половинки головки репчатого лука, порезанного полукольцами.

Мясо порезать кубиками и мариновать 6 часов в смеси красного вина, яблочного уксуса, 2-3 зубчиков чеснока, соли, перца и паприки, половинки головки репчатого лука, порезанного полукольцами.

Картофель очистить, крупно порезать, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке при температуре 180С до готовности

Картофель очистить, крупно порезать, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке при температуре 180С до готовности.

Мясо немного обжарить

Мясо немного обжарить.

Добавить порезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности добавлением соли и перца по вкусу

Добавить порезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности с добавлением соли и перца по вкусу.

Добавить картофель и помидоры порезанные мелким кубиком. Всё перемешать и тушить 2-3 минуты

Добавить картофель и помидоры порезанные мелким кубиком. Всё перемешать и тушить 2-3 минуты.

Оджахури из свинины

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

оджахури из свинины, вторые блюда, рецепты, блюда из свинины, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления оджахури из свинины блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 94)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.