🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Отбивные с луком и сыром в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Отбивные с луком и сыром в духовке
Отбивные с луком и сыром в духовке, это вкусное блюдо, которое создано для праздничного стола. Сочные свиные отбивные, покрытые ароматным луком и тающим сыром, создают неповторимый вкус и аромат. Каждый кусочек отбивных насыщен соком и специями, и просто тает во рту. Время приготовления 3 часа
Ингредиенты
Вырезка свиная 700 г
Сыр твердый 100 г
Луковица 2 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить отбивные с луком и сыром в духовке нужно свиную вырезку нарезать ломтиками.

Чтобы приготовить отбивные с луком и сыром в духовке, нужно свиную вырезку нарезать ломтиками.

Выложить ломтики свинины на доску, накрыть пакетом или пленкой и отбить молотком с двух сторон.

Выложить ломтики свинины на доску, накрыть пакетом или пленкой и отбить молотком с двух сторон.

Посолить и поперчить каждый кусочек отбивных.

Посолить и поперчить каждый кусочек отбивных.

Выложить отбивные на противень.

Выложить отбивные на противень.

Репчатый лук нашинковать перьями.

Репчатый лук нашинковать перьями.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарить лук 1-2 минуты. Посолить и поперчить.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарить лук 1-2 минуты. Посолить и поперчить.

Отбивные смазать любимым майонезом.

Отбивные смазать любимым майонезом.

Выложить сверху отбивных обжаренный репчатый лук.

Выложить сверху отбивных обжаренный репчатый лук.

Добавить сверху тертый сыр.

Добавить сверху тертый сыр.

Запекать отбивные с луком и сыром в духовке разогретой до 200 градусов Цельсия 30-35 минут.

Запекать отбивные с луком и сыром в духовке разогретой до 200 градусов Цельсия 30-35 минут.

Вынуть отбивные из духовки и немного остудить.

Вынуть отбивные из духовки и немного остудить.

Отбивные с луком и сыром в духовке

Отбивные с луком и сыром в духовке готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Отбивные с луком и сыром в духовке, рецепт, отбивные с луком, отбивные с сыром, пошаговый рецепт с фото, приготовление отбивных с луком и сыром в духовке Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!