Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Овощное рагу с кабачками цукини

Вкусное, ароматное овощное рагу со свининой, морковью и кабачками. Готовится просто.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Свинина нежирная (мякоти) 300 г
Морковь 2 шт
Картофель 3 шт
Кабачки цуккини 1 шт
Луковица 1 шт
Бульон мясной 200 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком

1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком.

Кабачки нарезать небольшими кубиками.

2. Кабачки нарезать небольшими кубиками.

Морковь нарезать небольшими кусочками

3. Морковь нарезать небольшими кусочками.

В сотейник с ясом добавить морковь, картофель и кабачок

4. В сотейник с ясом добавить морковь, картофель и кабачок.

Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить.  Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут

5. Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут.

Овощное рагу с кабачками цукини

6. Накрыть крышкой и дать настояться. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 131)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Мышиный Король» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее солнце» Салат «Новогодний праздник» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Салат с кальмарами «Снежный ангел»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019