🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Овощное рагу с кабачками цукини

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Овощное рагу с кабачками цукини
Вкусное, ароматное овощное рагу со свининой, морковью и кабачками. Готовится просто. Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Свинина нежирная (мякоть) 300 г
Морковь 2 шт
Картофель 3 шт
Кабачок цуккини 1 шт
Луковица 1 шт
Бульон мясной 200 мл
Томат-паста 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком.

Кабачки нарезать небольшими кубиками.

Кабачок цукини нарезать небольшими кубиками.

Морковь нарезать небольшими кусочками

Морковь нарезать небольшими кусочками.

В сотейник с ясом добавить морковь, картофель и кабачок

В сотейник с мясом добавить морковь, картофель и кабачок.

Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут

Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут.

Овощное рагу с кабачками цукини готово

Накрыть крышкой и дать настояться. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с кабачками цукини, рецепт с фото, рагу, рецепты рагу, вторые блюда, рецепт приготовления рагу, приготовление рагу с мясом, приготовление вторых блюд, вторые блюда с овощами, приготовление рагу с цукини, пошаговый рецепт с фото приготовления овощного рагу с кабачками цукини и мясом Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 143)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!