Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Быстрый и простой рецепт приготовления перцев, фаршированных мясом и рисом. Главный секрет которого - пропаренный рис.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Вырезка свиная 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Вода 300 мл
Рис пропаренный 100 г
Томатная паста 50 г
Луковица 1-2 шт
Соль 1 ч. л.
Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать кусочками, лук очистить и нарезать.

Нарезать кусочками, лук очистить и нарезать.

Приготовить мясной фарш, перекрутить на мясорубке лук и мясо.

Приготовить мясной фарш, перекрутить на мясорубке лук и мясо.

Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Перец хорошо вымыть.

Перец хорошо вымыть.

Срезать верхушку и очистить от семян.

Срезать верхушку и очистить от семян.

Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.

Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.

Томатную пасту развести водой немного посолить.

Томатную пасту развести водой немного посолить.

Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Перцы, фаршированные мясом и рисом готовы. Готовые перцы посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Тесто для вареников Салат с корейской морковью и сухариками Салат с курицей «Любимый мужчина» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019