Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Рождественский венок из тефтелей

Аппетитный рождественский венок из тефтелей в оригинальной подаче,под хрустящей сырной корочкой обратит на себя внимание гостей. Вкусное и простое блюдо, отличный вариант для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 400 г
Луковица 2 шт
Сыр твердый 100 г
Сливки 20 %-ной жир. 100 г
Прованские травы 1 ч. л.
Горчица столовая 1 ч. л.
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Фарш хорошо размять.

Фарш хорошо размять

Лук из мельчить в блендере.

Лук из мельчить в блендере

В миску с фаршем добавить измельченный лук, горчицу и половину тертого сыра.

В миску с фаршем добавить измельченный лук, горчицу и половину тертого сыра

Хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Хорошо перемешать, посолить и поперчить

Слепить небольшие тефтели и выложить в форму для запекания.

Слепить небольшие тефтели и выложить в форму для запекания

В миске смешать сливки и прованские травы и посолить.

В миске смешать сливки и прованские травы и посолить

Залить тефтели смесью.

Залить тефтели смесью

Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Достать форму с тефтелями и посыпать сыром сверху, готовить еще 10 минут.

Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Достать форму с тефтелями и посыпать сыром сверху, готовить еще 10 минут

Готовые тефтели выложить на блюдо в кружок, в середину вылить соус от тефтелей. Украсить зеленью петрушки.

Готовые тефтели выложить на блюдо в кружок в середину вылить соус от тефтелей. Украсить зеленью петрушки

Подавать тефтели горячими к праздничному рождественскому столу.

Рождественский венок из тефтелей

Счастливого Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Салат «Влюбленный Валентин» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019