Ингредиенты
Свиная шейка — 500 г
Луковица — 1 шт
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Вино красное — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень и овощи для подачи

Свинину нарезать крупными кубиками и замариновать в смеси яблочного уксуса, красного вина и порезанного полукольцами лука. Добавить соль и перец по вкусу. Оставить на ночь.

Надеть мясо на шпажки.

Обжарить на углях не допуская появления пламени.

При подаче украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Шашлык из свинины с уксусом, рецепты, шашлык, мясо на углях, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления шашлыка из свинины
Блюда из мяса
европейская, русская