Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Солянка «Праздничная»

Kedem.ru Kedem.ru
Солянка «Праздничная», блюдо полевой кухни к 9 МАЯ! P.S. В оригинале блюдо готовилось без мяса и называлось «Солянка тыловая», но так как у нас праздник, мы решили добавить мясо.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мякоти свинины 200 г
Картофель 3-4 шт
Капуста квашеная 150 г
Луковица 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным мясом до полу готовности

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным мясом до полуготовности.

В глубокую кастрюлю выложить картофель нарезанный кубиками

В глубокую кастрюлю выложить картофель нарезанный кубиками.

Затем выложить капусту.

Затем выложить капусту.

Сверху уложить мясо и лавровый лист по вкусу

Сверху уложить мясо и лавровый лист по вкусу.

Солянка «Праздничная»

Залить стаканом воды и поставить тушиться на средний огонь 30-40 минут. Перемешать, посолить. Выложить на тарелку и украсить мелко нашинкованной зеленью петрушки.

P.S. В оригинале блюдо готовилось без мяса и называлось «Солянка тыловая», но так как у нас праздник, мы решили добавить мясо.

Приятного аппетита!

солянка «праздничная», рецепты, рецепты приготовления солянки, приготовление солянки с мясом, приготовление вторых блюд, вторые блюда, пошаговый рецепт с фото приготовления праздничной солянки на 9 мая блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 48)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Овсяная каша с фруктами Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Ольга» Салат «Мышиный Король»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020