Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусный рецепт приготовления спагетти с подливой из мяса и овощей, которые можно приготовить на обед или ужин.
Время приготовления 55 минут
Ингредиенты
Мякоти свинины — 200 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 2 шт
Кабачок — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Томат-паста — 2 ст. л.
Спагетти — 200 г
Растительное масло
Соль
Приготовление
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Добавить некрупно нарезанную свинину. Обжаривать 10-15 минут.

Морковь, кабачок и перец нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.

Добавить обжаренное мясо и залить стаканом воды. Тушить еще 10 минут.

Добавить томатную пасту. Посолить. Томить на маленьком огне 10-15 минут.

Плоские спагетти отварить в подсоленной воде.

Выложить в глубокую тарелку спагетти и кусочки мяса, залить овощной подливкой.

Приятного аппетита!
спагетти с подливой из мяса и овощей, фото рецепты, приготовление спагетти, рецепты с мясом, вторые блюда, рецепты приготовления мяса, приготовление мяса с овощами, приготовление мяса с подливом, приготовление вторых блюд, кулинарный фото рецепт приготовления спагетти с подливой из мяса и овощей
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 233)