Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Стейки из свинины на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Нежные стейки свинины на сковороде. От пары таких кусочков жареного мяса не устоит не один мужчина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свиной стейк на кости 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Специи для мяса 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо свинины нарезать ломиками с косточкой, убрать пленки и обсушить бумажными полотенцами.

Мясо свинины нарезать ломиками с косточкой, убрать пленки и обсушить бумажными полотенцами.

Приправить каждый кусочек мяса специями для мяса и солью, хорошо натереть.

Приправить каждый кусочек стейка специями для мяса и солью, хорошо натереть.

Добавить 3 столовые ложки растительного масла и оставить мясо в масле на 15 минут.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла и оставить мясо в масле на 15 минут.

Сковороду хорошо разогреть и выложить кусочки свинины на сковороду и готовить 7-10 минут с каждой стороны на медленном огне.

Сковороду хорошо разогреть и выложить кусочки свинины на сковороду и готовить 7-10 минут с каждой стороны на медленном огне.

Хорошо прожарить мясо с двух сторон до золотистой корочки.

Хорошо прожарить мясо с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на блюдо с зеленью.

Выложить готовый стейк из свинины на блюдо с зеленью.

Стейки из свинины на сковороде готовы

Стейки из свинины на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

стейки из свинины на сковороде, рецепты с фото, рецепты из мяса, рецепты блюд из мяса, рецепты жареного мяса, рецепты жареного мяса с фото, рецепт стейков из свинины на сковороде блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат с красной рыбой Салат «Новогодний хит» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020