Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Стейки из свинины на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Нежные стейки свинины на сковороде. От пары таких кусочков жареного мяса не устоит не один мужчина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Свиной стейк на кости 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Специи для мяса 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо свинины нарезать ломиками с косточкой, убрать пленки и обсушить бумажными полотенцами.

Мясо свинины нарезать ломиками с косточкой, убрать пленки и обсушить бумажными полотенцами.

Приправить каждый кусочек мяса специями для мяса и солью, хорошо натереть.

Приправить каждый кусочек стейка специями для мяса и солью, хорошо натереть.

Добавить 3 столовые ложки растительного масла и оставить мясо в масле на 15 минут.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла и оставить мясо в масле на 15 минут.

Сковороду хорошо разогреть и выложить кусочки свинины на сковороду и готовить 7-10 минут с каждой стороны на медленном огне.

Сковороду хорошо разогреть и выложить кусочки свинины на сковороду и готовить 7-10 минут с каждой стороны на медленном огне.

Хорошо прожарить мясо с двух сторон до золотистой корочки.

Хорошо прожарить мясо с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на блюдо с зеленью.

Выложить готовый стейк из свинины на блюдо с зеленью.

Стейки из свинины на сковороде готовы

Стейки из свинины на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

стейки из свинины на сковороде, рецепты с фото, рецепты из мяса, рецепты блюд из мяса, рецепты жареного мяса, рецепты жареного мяса с фото, рецепт стейков из свинины на сковороде блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Салат «8 марта!» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Салат «Светлана» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021