Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Суп-гуляш с макаронами

Суп-гуляш с макаронами, это прекрасная возможность приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Вода 1/2 л
Говяжья вырезка 400 г
Макароны ТМ «Алейка» 300 г
Томатная паста 100 мл
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Приготовление:

 400 г говяжьей вырезки промыть и обсушить, луковицу очистить.

400 г говяжьей вырезки промыть и обсушить, луковицу очистить.

В сотейнике разогреть 3 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В сотейнике разогреть 3 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить кусочками нарезанную говядину и обжарить 5-7 минут, помешивая.

Добавить кусочками нарезанную говядину и обжарить 5-7 минут, помешивая.

Добавить мелко нашинкованную луковицу,  готовить 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованную луковицу, готовить 2-3 минуты.

Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и кубиками нарезанную морковь.

Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и кубиками нарезанную морковь.

Добавить 100 мл. томатной пасты и 1/2 литра воды. Тушить под крышкой 20 минут.

Добавить 100 мл. томатной пасты и 1/2 литра воды. Тушить под крышкой 20 минут.

Добавить 1/2 ч. ложки соли и перемешать.

Добавить 1/2 ч. ложки соли и перемешать.

Добавить 300 г макарон ТМ «Алейка», перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 7-10 минут.

Добавить 300 г макарон ТМ «Алейка», перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 7-10 минут.

Готовый суп-гуляш посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Готовый суп-гуляш посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Суп-гуляш с макаронами

Суп-гуляш с макаронами готов. Разлить по глубоким тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 43)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто на манты Котлеты в духовке Шарлотка с яблоками Тесто для пельменей Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Салат «Зимушка» Салат «Полярный экспресс»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019