Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Свинина тушеная с квашеной капустой по-немецки, вкусное блюдо для семейного ужина.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Свинина — 400 г
Капуста квашеная — 200 г
Томатная паста — 50 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Луковицу очистить, мясо нарезать некрупными кусочками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон мясо.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить смесь перцев и готовить 2-3 минуты.

Добавить квашеную капусту.

Добавить томатную пасту и четверть стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Посолить по вкусу (зависит от капусты).

Готовое мясо выложить на тарелки с капустой и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

Свинина тушеная с квашеной капустой готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
свинина тушеная с квашеной капустой, рецепт, рецепт вторых блюд, вторые блюда из мяса, рецепты вторых блюд из мяса, тушеное мясо, рецепты на сковороде, рецепты из мяса, свинина с капустой, мясо тушеное с капустой, рецепты из квашеной капусты, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления свинины тушеной с квашеной капустой с фото
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 14)