Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свинина тушеная с квашеной капустой

Свинина тушеная с квашеной капустой по-немецки, вкусное блюдо для семейного ужина.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Свинина 400 г
Капуста квашеная 200 г
Томатная паста 50 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Смесь перцев 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Луковицу очистить, мясо нарезать некрупными кусочками.

Луковицу очистить, мясо нарезать некрупными кусочками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон мясо.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон мясо.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить смесь перцев и готовить 2-3 минуты.

Добавить смесь перцев и готовить 2-3 минуты.

Добавить квашеную капусту.

Добавить квашеную капусту.

Добавить томатную пасту и четверть стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Посолить по вкусу (зависит от капусты).

Добавить томатную пасту и четверть стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Посолить по вкусу (зависит от капусты).

Готовое мясо выложить на тарелки с капустой и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

Готовое мясо выложить на тарелки с капустой и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

Свинина тушеная с квашеной капустой

Свинина тушеная с квашеной капустой готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат из помидор с луком на зиму Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Тесто для пельменей
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019