Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свинина тушеная с квашеной капустой

Kedem.ru Kedem.ru
Свинина тушеная с квашеной капустой по-немецки, вкусное блюдо для семейного ужина.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Свинина 400 г
Капуста квашеная 200 г
Томатная паста 50 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Смесь перцев 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Луковицу очистить, мясо нарезать некрупными кусочками.

Луковицу очистить, мясо нарезать некрупными кусочками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон мясо.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон мясо.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить смесь перцев и готовить 2-3 минуты.

Добавить смесь перцев и готовить 2-3 минуты.

Добавить квашеную капусту.

Добавить квашеную капусту.

Добавить томатную пасту и четверть стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Посолить по вкусу (зависит от капусты).

Добавить томатную пасту и четверть стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Посолить по вкусу (зависит от капусты).

Готовое мясо выложить на тарелки с капустой и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

Готовое мясо выложить на тарелки с капустой и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

Свинина тушеная с квашеной капустой

Свинина тушеная с квашеной капустой готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

свинина тушеная с квашеной капустой, рецепт, рецепт вторых блюд, вторые блюда из мяса, рецепты вторых блюд из мяса, тушеное мясо, рецепты на сковороде, рецепты из мяса, свинина с капустой, мясо тушеное с капустой, рецепты из квашеной капусты, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления свинины тушеной с квашеной капустой с фото блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Маринованные опята на зиму в банках Легкий салат «Россо» Маринованные белые грибы «Закусочные» Тесто для вареников Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020